с нуля

Осенний Джаз
Ты не даёшь мне права на мечту,
на воплощение несбыточного "нечто".
Но крылья обретают высоту
в стремлении подняться в бесконечность.
Туманом укрывается земля,
теряя свою видимость и сущность,
явивши стимул все начать с нуля...
И новый день рождается беззвучно.

                19.11.14.