Ты стал моим миром

Светлана Чеколаева
Мне ничего не нужно, только носом уткнуться в твое родное плечо,
Вместе готовить завтрак, обед и ужин, и делать много чего еще;
Ловить солнечных зайчиков на стене, целовать ямочки на щеках,
Лежать под солнцем в поле из одуванчиков, таять воском в твоих руках.
Встречать с тобой каждое утро, зная, что это реальность, и никакой там не сон.
Есть пончики с сахарной пудрой, и слышать, как мое сердце бьется
с твоим, в унисон.
И верить душою, что все не случайно в мире, на этой земле,
И чувствовать, как с каждым прожитым часом, ты прорастаешь во мне…
Ты давно уже стал моим миром, моей судьбой.
Это просто огромное счастье – жить и дышать тобой!