Натравила зиму на меня

Ники Дзюмпэйн
Осень с разбитыми губами,
из которых сыплются листья,-
вернись, шлюха
ты мне должна.

Я заплатил за час грубостью,
а ты тупая-
не поняла.

Да еще заразила унынием
и натравила зиму
на меня.