Я верю...

Сергей Ёжкин
Я верю, что лёд растает,
Что тучи разгонит ласковый ветер.
Я верю, что день настанет,
И ты оттаешь сама под вечер.
И сердце станет нежней и мягче,
И боль свернётся в маленький шарик...
Я верю, что будет легче,
Когда зажжётся в душе фонарик.
И свет ушедший назад вернётся,
И все обиды уснут как будто...
Я верю, что ты проснёшься
Чуть-чуть другой на другое утро.