вокзал

Ёжи Пилот
как странно всё, что ты сказал.
как странно то, что я сказала.
разъединил навек вокзал
и дал желанное начало

другому. что там...и другим.
и снова нас не слить вовеки.
пройдёт немало лет и зим,
но будем слышать скорби лепет.