Диалоги с Любовью Юрченко

Александр Ямцов
Любви полёт, бывает невысок,
За облака, крыла не всех подымут.
Кто разменял её на всякий сброд,
Бесследно канут, и безвестно сгинут.


Вся жизнь у них сплошная пустота,
И Небеса таких не восприимут.
Любовь там может в чём-то и была,
Да вот не та, где на крылах подымут.


Очарование любимым души дарят,
А внешность так, пустяк на фоне лет,
Она кого-то может позабавит,
Да только быстро меркнет этот свет.


Лишь там на век сердца не угасают,
Где человек отдав свою любовь,
И с чувством верности тот Дар объединяет,
Такое чувство, нам взволнует кровь.


Альков увы, нам души не согреит,
И если только им сердца зажгло.
Где час разлуки быстро охладеют,
В любви ,,Альковной,, чувство то, мертво.


Кто ищет выгоду в любви - легко продаст,
Кто наслажденье - в трудный час уйдёт.
Подарит таинства любви лишь тот для нас,
Кто и в разлуке верно сердцем ждёт.