Дарители эмоций

Дмитрий Статус
Мы строки складываем рифмой
Аккорды ложим в такт
Мы машем кистью над палитрой
И держим сотни карт

Дарители эмоций МЫ!
Создатели, творцы
Фокусники, художники
Поэты и певцы