Тебе...

Лана Андреева
Далеко города, страны, лица...
Ты один за дорогами расстояний.
Высоко только мечты и птицы...
Защити душу мою от страданий.

Обними, словами глазами ночью,
Ты такой совсем неповторимый...
Ты как воздух, вдохнуть срочно.
Ты реальный далекий любимый.

Я в окно, горизонту здравствуй!
Там глаза сквозь закат навстречу.
Даже в мыслях ты опасный
Я хочу и боюсь что встречу.