несчастье

Ирина Лу
с одного берега на другой путь лишь вброд.
много-много минут бесконечной тупой ходьбы.
- думал все хорошо? оказалось наоборот.
- может быть ты уже не совсем лишь ты? 

вместо добрых улыбок больной оскал.
середина в миноре, затем припев.
- у тебя не особо хорош вокал.
- ну а ты хочешь быть хорошей для всех?

взгляд холодный слова все стирает в пыль.
между прошлым и будущим видно тень.
между душами несколько сотен миль.
-ты не счастлив. - и ты несчастна теперь.

©LuI
20/11/14