Откровение двоих

Живущий Со Вкусом
Взглядом тронуть вас не смею
И в смущении робею -
Смелость скрывшись по-английски
Сгинула в стакане виски...

Залпом возвратив зануду,
Мысленно взмолившись чуду,
Искру карих глаз поймав,
Улыбнусь: "Привет!" - сказав.

Хитросплетенье наших фраз,
Пустившись в одичалый пляс,
Исполнив тайный ритуал,
Откроют кто и что скрывал.

Нет больше тайн моих... твоих -
Лишь откровение двоих.

P.S. Спасибо Анастасии Кирилловой за искренность, душевность и припрятанные ноты ею подаренные.