Холод

Чудаковатый Зеп
Ни на что не похожий холод
Убивает тебя день за днем.
Разве важно, что душой ты молод,
А сердце пылает огнем?

Атрофируются чувства и разум,
Ты скован цепями по рукам и ногам.
И теряешь восприятие глазом,
Начиная впервые молиться богам.

Ни на что непохожий холод
Вытесняет тебя изнутри,
Окружает твой внутренней город.
На жизни руины своей посмотри.