Cестра

Елена Граубергер
Вчера , пятьдесят  три  минуты  седьмого ,
У меня  родилась  сестра-
Маленькая  голубоглазка  с  именем Сашка!
Я  так  долго ее ждала ,
Я мечтала  о ней  много, много.
Я игрушки  свои  сберегла ,
Чтобы  с ней поиграть немного.
А  когда она   подрастет ,
Я ей  сказки   читать буду
Про царевну-лягушку,
Коня-горбунка,
Про зайчишку -трусишку и  колобка.
А  потом в  детский  сад  ,
За  рученку , вдвоем , по дороге шагать  вместе  будем.
Будем  буквы  учить  ,  будем стряпать  и  шить  ,
Будем  мир  познавать  мы  с   сестрою!!