Окно во вчера

Инга Кошкова
А слазил бы ты в окно во вчера?
Я бы точно слазила!
И даже увидела б там себя
Со всеми своими фантазиями.

Подушка ночью мешает спать,
Так жаждется прикосновений,
И даже не ясно зачем и вдруг - ать! - и пишутся стихотворения.

Душистое пряное лето, июль:
Так хочется всяких историй!
И кажется что - вот-вот!
Начнется что-то ТАКОЕ!!!


Начнется, начнется уж точно, поверь!
Тогда ведь была ты махонькой...
А я не хотел, чтоб пришли менты с вопросом: "Ребенка трахаешь?"
Мне тоже мешала спать кровать,
И бабка ворчала за дверью,
Я рвался ночью тебя позвать гулять,
И теперь не верю
Что ты тут стоишь и вся расцвела
Под платьем видны округлости
А мне скоро сорок, я остриг свой хайр,
Болтаю разные глупости..