Не ищи...

Виктория Ковель
Не ищи меня среди зим,
Среди весен меня не ищи.
Я тобой так давно любим,
Что мне кажется, ты простишь…

Я оставил тебя одну
В этом мире, где нет причин,
Чтоб не верить в мою судьбу.
Мне не видеть своих морщин.

Мне не видеть своих детей,
Не носить тяжеленный крест
Из томящих меня страстей,
Из сокрытых душевных бездн.

Я не должен был так уйти
Не сказав, что мне жизни нет
Без твоей непростой любви,
Где я только хранитель бед.

Не ищи меня среди зим,
Среди весен меня не ищи.
Мне бы знать, что тобой любим.
То спасенье моей души…