И того, и другого, и третьего

Инга Кошкова
И того, и другого, и третьего
Наберем
И поедем к тебе.
Будет скомкано старое клетчатое покрывало
На жаркой спине.
Целоваться до сладкого обморока
И впиваться глазами в глаза
Плакать, каяться,
Слишком уж долго
Шли друг к другу.
И в тучах Луна
Для тебя и меня - та же самая
Мы и раньше смотрели в нее
Только окна у нас были разные
У тебя - своё, у меня своё.