Время уходит

Иринка -Листопад
Время уходит.
Его не вернуть
И мы завершаем свой жизненный путь. .
Минуты слагают часы и года
И все что прошло ,
Не вернуть никогда. ..
За осенью снова
Наступит зима.
И снегом укроет
Сердца и дома. ...
Но если два сердца
Стучат в унисон ,
Им вовсе не страшен
Земли зимний сон. ..
Так пусть в вашем сердце
Бушует весна....
Она защитит вас
От зимнего сна...01.10.14.