про пап

Куренной Александр
говорят нет хорошей песни для отца..
может нет - а может есть.. вообще то их не счесть..
говорят - грустно это.. отцы и дети..
может да, а может нет.. и если нет - то нате!)

папа может.. папа может.. всё что угодно!
хочешь то, а хочешь сё! а может в угол?) - ладно.. гуляй!)
только о маме не забывай.. колени просто так не сдирай!
если что нос вытирай - слюни сглатывай - всех мочи и на ус мотай!!
о нас с мамой не забывай.. просто так не перегибай..

отец, глава, батяня.. Папа - так его зову..
когда совсем мне страшно - совета попрошу..
а так то сам рулю.. ты ж знаешь - вырасти хочу..
и это... Я Люблю тебя!
вот честно.. Я Тебя Люблю!!

прости отец, что весь в тебя!))
поэтому лишь перегнул я зря..
но это я любя..
вы с мамой - лучшая моя глава!