Плачет женщина

Иванова Любовь 2
Плачет женщина у окна....
может просто она одна?
может ей постель холодна?
не до сна  теперь,не до сна...

снегопад в ночи,тишина...
людям боль ее не видна...
кто,скажите тому вина?
плачет женщина у окна...

что за тем окном за страна??
плачет женщина у окна...
тот,кому она так  нужна
что?не знает он ни хрена??

что он? пленник других оков?
или просто не помнит слов??
...не молчи,давай,не молчи!
позвони ей прямо в ночи!

хочешь-ревушкой обзови,
хочешь-сказывай о любви...
хочешь-ей стихи почитай,
приголубь ее,приласкай!!

Будет пламя гореть свечи...
а в бокалах у вас вино...
позови ее ,не молчи!
ведь тебе же не все равно??