***

Доктор Максим Рыбкин
Зачем себя мучить,
Зачем себе лгать,
Ведь можно без призрения,
Кого нибудь обнять.

И сразу покажешь,
Как важен человек,
Но ты все меркнешь,
Любимый человек.

Муза, раскрой объятья,
И пусть поток моего тепла,
Согреет тебя,
В минуты горя и ума.

"ДокМР"