Межсезонье тревожит, волнует...

Алексей Кринев
Всё чаще смотрим в облачное небо,
И ждём, когда же кончатся дожди,
Так хочется зимы красивой, снега,
Скорее к нам ты в гости приходи!

Волнует нас, тревожит межсезонье,
Нет ясности всегда в нём, полноты,
И сердце вдруг предчувствием затронет,
Нарушит сон привычной тишины.

К теплу мы привыкаем, к листопаду,
Берут нас лето с осенью в свой плен,
А нам опять ещё чего-то надо,
И в жизни ждём волшебных перемен.

Закружит снег в объятиях метели,
И будут петь на ветках снегири,
А там уже недолго до апреля,
К нам вновь придёт весна, пора любви!