мы любим смелых и простых мужчин

Аня Миляева
Мы любим смелых и простых мужчин,
Что дарят не бриллиант, а на лице улыбку,
Что приезжают без каких-либо причин,
И не корят нас за все прошлые ошибки.

Мы любим тех, кто может поддержать
Любое наше состояние,
Кто может нас простить и слабости принять,
Кто выполняет свои обещания.

Кто выделит, хоть занят, несколько минуток,
Кто дарит нам тепло без лишних слов,
Кто выслушает нас в любое время суток

Мы любим вас, мужчин, а не земных богов!