Пусть даже Вы столичный ловелас...

Иванова Любовь 2
Сегодня я чуть-чуть не умерла
от счастья быть мужчиной соблазненной!
спросил он с интересом:"как дела?"
ты замужем?.."почти что огорченно!

Расстались на мажорной "мне пора!"..,
дала б ему я номер телефона!
но он сказал,что здесь у нас дыра
и был потом навеки обреченным!

Мужчины! мы уже в такой поре,
что даже взглядам несомненно рады!
но только вот не надо о дыре!
прошу вас,о дыре при нас не надо!

Пусть даже вы-столичный ловелас!
и вовсе не худой у вас бумажник
и все-ну,исключительно, при вас!
вы-с женщиной,другое все...неважно!