Да, восстанет Славный Донецк!

Оксана Татарикова
Да, восстанет из пепла мой славный Донецк!
Застучит из забоев биение сердца!
И сады зацветут, как всегда, по весне!
И польются рекой соловьиные песни!

Город роз расцветёт и раздаст аромат,
И вернутся людей вереницы...
Детским смехом разрушена будет стена
Пустоты,что застыла на лицах...

Не забуду вовек подвиг наших людей,
Тех, что выстоять гордо сумели!
Тех, кто гордо берёг и любою ценой
У икон преклоняли колени...