Мой календарь. Шабаш

Инди Го
Чтобы не верить, делаю.
Страх покоряю мантрами
О суете бренного:
Где-то с конца марта

Время пошло смутное,
Недовесенне-мрачное.
Стали «Титаники» утлыми,
А небеса – злачными.

Снова ищу обитель,
Снова бегу с охоты -
Жертвой ли? Победителем?
Богом ли? - до субботы.

И в неизбежный шаббат
Падаю, как в забвенье,
Чтобы на новый шабаш
Сил найти в воскресенье...