Ты водяной, а я огонь и пламень!

Иванова Любовь 2
И даже если все на свете скажут,
что я талант ,что умница я даже,
ты все-равно найдешь во мне такое,
которое по грудь меня зароет!

Опустишь ты меня на Землю эту,
которая вся солнышком прогрета...
которая-смотри ка!- с облаками!
(а что стихи? да пишутся вот сами!)

Ты-водяной,а я -огонь и пламень!
но мы с тобой вдвоем живем на суше.
и даже капля точит крепкий камень,
но что то все молчат,когда про душу...