в никуда

Нейрона
Ты пишешь письмо в никуда.
Но всё-таки ждёшь ответа.
И скоро ночная мгла коснётся тебя рассветом.

А там лишь четыре строки.
Всего лишь немая просьба.
Желание от руки
Пустяк, ничего серьёзного:

"Мне хочется, чтобы ты
Делилась со мною тайной
О всех своих мелочах
И о том, что считаешь главным"..