Я в твое летела небо...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Я в твое летела небо.
Падал мерно снег за ворот.
И раскачивались звезды,
Будто им кого-то жаль...
И стоял белее мела
Мне чужой и чуждый город,
И распахивала крылья
Бесконечная печаль...
                2014