Срам!

Тамара Шишкина
Киев, подставляя ...опу,
Раболепно прёт в Европу,
И, не видя в том изъян,
Подставляет свой карман.

Мол у нас патроны есть,
Нечем греться, нечо есть.
Европеистый дружок ,
Обещал? Давай должок!

И Европа обещает...
(Кошелёк не вынимает.)
Подползают холода -
В каждый дом стучит беда.

Жизнь крушит рука чужая,
Новый хаос выбирая,
Чтоб в бумажках побеждать-
Всех на выборы собрать.

Вышел - новый претендент...
Под проклятьями внучат,
Так же и в любой момент
В МИРНЫХ - выстрелы звучат!  -  30.10.14.