Боятся или рискнуть?

Никула
Может я начну главу другую,
Глаза умою и проснусь..
И может это я забуду,
Но только не хочу..
Бессонной ночь ты вспоминаешь обо мне,
Я чувствую тебя, поэтому не сплю..
Но абонент уж будет отключен..
И слушая гудки, задумайся ты о любви..

Ведь этот мир погряз в пороках и грехах,
Но только мы не ощущали их..
Пока не поделила нас на два пути,
И вряд ли захочет нас свести..
Но в голове от этого не легче,
Не зная, что там впереди..
А может счастья я не встречу,
А может мне дорогу провести..

Но я боюсь, начать сначала..
Но я боюсь, не знаю почему..
Но я боюсь, что заплутаю..
Но я боюсь, ты на другом пути..
Поэтому наверное боюсь..
Дорогу проложить..
Но если не рискну,
То во все не узнаю..
Как жизнь со мной сыграет,
А может предложу игру свою..
И правила просты в ней до абсурда..
Я иду, а ты указываешь путь..
Но может будет так не честно,
А мы попробуем всех обмануть..