Не называй

Саша Таганский
Не называй меня " мой Родя "
Зови степенно - Родион!
Мой путь уже начертан вроде :
Топор - старуха - липкий стон.

Не прикасайся дланью терпкой
К ланитам шелковыми моим
А лучше будь отвязно-дерзкой
Ведь демон я - не херувим!

Вот серебро тебе за встречу
И кварта зелена вина
Теперь иди. Так будет легче...
Ну по последней - пей до дна...