это просто сны

Дарья Верес
Я видел во сне море.
Спокойное и - родное.

Сквозь долгие годы разлуки
Я к нему шел навстречу.
Я погрузил в него руки...
Вошел по колено, по плечи.

Вошел по ресницы- и, вот
Поверхность великих вод

Сомкнулась, меня впустила.
И я, не пытаясь быть сильным,
Сделал покорно вдох.
Вернулся к родной стихии.