Раскаяние

Чер Ан
Вы простите меня, ради Бога,
Как прощают детей матеря.
На колени припал к церковным порогам,
Отмолиться хочу от греха.

Вы простите меня, дорогие,
За неверность, лукавство  и боль.
Можете плётками, камнями, розгами
Искупить греховную плоть.

В нашей жизни дано нам немного.
Лишь прощенья за всё я прошу.
Я избрал не свой путь -
Греховна дорога.
За искупленье я жизнь отдаю.

21/08/2014
ред. 19/11/2014