Мне другого не надо

Алёна Ашмарина
У меня есть враги,у меня есть друзья .
У меня есть семья,у меня есть любовь .
И с началом нового дня,
Все быстрее по жилам бежит моя кровь.

На закате заснув,проводя его взглядом.
Я тихонько шепну "Мне другого не надо".
Я хочу лишь вечно слышать сердцебиение мамы!
Я не много желаю,я больше мечтаю.
Мечтать -не значит добиться!
Желать -не значит мечтать!

На рассвете проснувшись ,поразмыслю над этим .
И пойму ,что все же можно быть счастливым на этой планете!