Талисман

Ирина Михеева 4
Моя родная, у меня нет слов!
Последний год не пишешь ты стихов.
Вот нить волшебная, конец скорей держи.
И из клубка свои стихи вяжи.

Cвой талисман  тебе я подарю.
Картинку эту очень я люблю.
Ты можешь шить, вязать, борщи варить.
Давай писать стихи и дальше жить.

Когда мы пишем, друг мой дорогой,
То негатив уходит сам собой.
И радостью нельзя не поделиться.
Вот...слезы показались на ресницах.

20.11.2014
фото из интернета