Не уж то... века...

Ростислава Криштоп
Я поняла еще вчера...
Но сердца стук ведь не заставишь...
Биться!... Сию секунду ...от любви ...
 Иль мгновения  прекратя...
Взять - и разорваться!
Сегодняшний мой день
Мне преподнес сюрприз...
Вчерашний! Хороший мой!
Ждала!   А - ты! ?
Ну, что ж! Прощай!
И день вчерашний,
И завтра, и - навеки!
Мой милый! Ты ли это?!
Был.. Иль век позавчерашний...
Коль скоро я уж начала
Дни отмерять. - веками...