Вы не любили

Дарья Холо
Вы не любили.
А ежели любили- не смогли оправдать.
Легко и беззаботно жили,
И вот теперь вам суждено страдать.
Вы не могли любить, раз бросили внезапно,
Перекрутив все стрелки вдоль дорог.
Вы потеряли всё и безвозвратно.
Над вами ныне белый потолок.
Уж если любят- это навсегда,
А ваше "навсегда" продлилось две недели.
Вы говорили о годах... Бесчисленных годах,
Но, очевидно, мимо пролетели.