Когда накроет асфальты снег

Людмила Люси Малышева
Когда накроет асфальты снег,
Наверно, станет намного легче.
Подошвы верность хранят земле,
А небесам отдаются плечи.

Из всех других ожиданий зим
Сейчас, пожалуй, лимит исчерпан.
Исход подобного предначертан -
И слишком чётко вообразим...