полосую руки твоими фразами

Девочка Из Прошлого
Полосую руки твоими фразами,
Вдоль по венам. И боли не чувствую.
Что ж ты мучаешь? Бил бы сразу уж,
Со всей силы, наотмашь. Я слушаю,
Как ты правильно ищешь термины,
Обличаешь так четко глупость мою.
Вылетают ноги из стремени,
Я себя-то с трудом узнаю.
Я сдираю же кожу, забыть хочу,
Твои пальцы и губы на ней...
Мой герой, мне, похоже, пора ко врачу,
Ты советуешь быть мудрей.
Безразлично. Как будто бы сквозь, поверху
Взгляд скользит, а ведь я не верила.
И в душе моей все прорехами,
Зря я все по кусочкам клеила.