Интернет-любовь

Александр Рыбалко Мастер
Откуда ж эта радость за труд и за рабочих?
Как будто из гербария в розарий я попал,
Знакомый пролетарий с компьютером и прочим
День плавал в интернете, зарыв свой самосвал.

Искал себе там интернеточку,
В соку девчоночку, в соку  брюнеточку
Или шатеночку или блондиночку,
Не молдаваночку, так украиночку.

Люблю америкосов, как тонны абрикосов,
Которые сгноили на базе мы в Филях,
Но янкам благодарен, как пачку папиросок,
Компьютер покупаю, за все плачу в рублях.

Ищу себе в нем интернеточку,
Не нимфоманочку и не нимфеточку,
Не китаяночку, не филиппиночку,
А молдаваночку иль украиночку.

Всю ночь сижу я в сайтах, и в чатах зависаю,
Уж лучше в них болтаться, чем дергаться в петле,
А в коридоре масло для МАЗа прокисает:
Я плотно прописался на интернет-земле.

Нашел себе в нем интерлапочку,
В моей каморке – да ее тапочки,
Моя хорошая, моя кровиночка,
Потри-ка мышкою мне в душе спиночку.


музыку к песенке написал в 2002 Дмитрий Гузь Мультик на песню можно посмотреть в ютьюбе https://youtu.be/YeNMQr_rRq8