Недосказанность

Эльвира Воронина
Недосказанность слов вовлечет, словно в омут, в молчанку
Не понять. Не принять. Все труднее навстречу шаги
Только память сердец невзначай, выдаст чувства остатки,
Не стираемый файл, расстояниям всем вопреки.

Запорхает навстречу открытка с твоим Днем рожденья,
Без расчета на то, что получит ее адресат...
Только почту открыв, теплым воском души - продолженье
Твой ответ - строчки чУдных стихов на экране лежат...

И проявится сон, в нем сводила двоих лодка в море ,
Пели песни цикады в волшебную южную ночь
Потрясающий танец. Букет на столе.Разговоры...
Растворятся границы,с плеч камнем печаль рухнет прочь...

Говорить. Не молчать. Нужно в принципе,  самую малость.
Став почти что чужими в своих превратиться опять
Не теряться навек, ведь немного своих -то осталось...
Боль простить, все вернуть , может что-то с начала начать...