***

Моргот Эл Самаэл
Время вышло, осталось признать, ты себе лгала.
На бескрайних просторах отжившего, на безнадёжном,
Ты смотрела в окно, как иные глядят в зеркала,
Строя собственный мир, что казался другим невозможным.
Карусель облаков разметала былое опять.
Прокрутив в голове все немыслимые сюжеты,
Подставляя ветрам лицо, повернув время вспять,
Ты глядела на небо, как будто в нём есть все ответы.
Время вышло, кто прав, виноват, кто где бог, кто бес,
Разобраться попробуй, сыпля на раны солью...

Я под звуки последних аккордов спустился с небес.
Я спустился с небес, чтоб тебе больше не было больно.