пусть освещает путь тебе в ночи

Девочка Из Прошлого
Сегодня мы решили, что друзья,
Что мы забудем это все пожалуй.
Но пуще прежнего пылаю, слышишь, я,
Не потушить уже наверное пожара.
Сегодня мы решили, что на дне я,
И чтобы выбраться, мне надо умереть...
А после возродиться бы как феникс,
До пепла до белесого сгореть.
Сегодня ты нахмурил снова брови,
Серьезным стал. Холодным, словно сталь.
Я руки раздираю. Ссадины до крови.
К тебе не прикоснуться просто. Жаль.
Сегодня я всю вывернула душу,
Призналась в подлой и никчемной лжи.
В глазах твоих такая, Боже, стужа,
Как мне тебя узнать по новой, расскажи.
Сегодня отдала кусочек сердца
Тебе. В карманах куртки поищи!
Его ты сохрани. Пусть это так, безделица...
Пусть освещает путь тебе в ночи.