Зимняя сказка любви

Галина Друзь


Песню заводит зимняя вьюга.
Ветер ей в помощь,в такт подпевает.
Зимнюю сказку вместе поют.
В небе ночном, вальсом танцует.
В белом наряде ,дочка зимы.
Ищет с высот,для себя поцелуи.
Чтоб насладится в ласках любви.
Смотрит с под неба.
Месяц сердитый ,где затенила.
Все его блики,самая, самая.
Зимушка знатная,ведь на суровость.
Все нарекают,разве им знать.
Так ведь дитя, мать защищает.
Что бы помочь крохе своей.
Маленькой хрупкой девочке-снежке.
Только она ,знает тайны судьбы.
Но ведь раскрыть, она не посмеет.
Пусть насладится дочка мгновением.
Танцем кружась с вихрем шальным.
Радости мало,знает родная.
Жизнь ведь снежинки ,миг лишь один.
Только узнает,дочь поцелуи.
Сразу растает,от горькой любви.