О чем молчат твои глаза...

Наталия Суханова 2
О чем молчат твои глаза,
Блеснув лучом на небосклоне,
Как будто бы зовут туда,
Где Царство темноты, покоя...

Где нет ни чувств, ни суеты,
воспоминания былые,
куда уносят вороные
остатки жизни и Любви!

Там -  тишина , забвения  вода..
И Душ чреда, просящих покаяния..
И нет ни времени , ни расстояния,
а лишь одна дорога..- в Никуда!

И эта мысль  тревожит , намекает,
Тоска одолевает и слеза...
все чаще  взор мой застилает...
И будто бы молитву   повторяет:
"О чем молчат твои глаза"?




Картинка из Интернета   Благодарю автора!