Бегущий в лабиринте

Эль Мар
Я бегу через жизнь и ничуть не жалею о прошлом.
Все, что было, то было - большое спасибо ему.
О плохом не хочу вспоминать. Впрочем, и о хорошем.
И курить до утра, и хранить номера - ни к чему.

Но однажды, набравшись то ли смелости, то ли спиртного,
Ты захочешь коснуться давно уже пройденных тем
И пришлешь SMS, и начнешь доставать меня снова:
"Мы расстались, любя..." Черт побрал бы тебя! Ну, зачем??

Я бегу в лабиринте - свиданья, прощанья и лица.
И давно потерял я свою путеводную нить.
Ничего никогда не вернется и не повторится.
Все слова ни к чему... Не ответив, нажму "Удалить".