Каноэ

Артём Великанов
По гладкой спине
Неизвестного моря
Куда-то стремительно
Мчалось каноэ
Куда оно мчалось в какие края
Об этом не знали не ты и не я
Ему не страшны волны и ураганы
Ему не грозят своей хмарью туманы
По гладкой спине неизвестного моря
К далёкому острову мчится каноэ
Сквозь синие дали безудержной птицей
Наверное всё это только лишь снится
Но мчится каноэ в чужие края
И кто-же им правит-наверное я
Неведомым морем к далёкой планете
Где остров купается в солнечном свете
Всего лишь в каноэ по синей воде
Лучу я на остров навстречу к тебе
И тихо спрошу : как -же мне дальше быть?
Готова -ли ты со мною уплыть
Туда где соскучилась в небе звезда
И ты не чуть подумав ответила -б ДА Мы просто исчезнем  , про нас все забудут
Искать никогда и никто нас не будет
Я стану твоим , а ты станешь моей
На острове в центре вселенских морей
По гладкой спине неизвестного моря
Куда-то стремительно мчалось каноэ
Куда оно мчалось в какие края
Об этом теперь знаешь ты , знаю я