Ложка, кофе, чай и сахар...

Ашот Хеким
Ложка, кофе, чай и сахар,
Кипяток, ну, и стакан,
Как источник бодрых нравов
Нам судьбой в подарок  дан.
 
Зима, Лето, Весна, Осень –
Уникальны!.. Как вода…
Но проходят незаметно!..
Так ведь быть должно всегда!

Если ты – живой (не мертвый),
И есть в жизни интерес,
Радуйся и наслаждайся:
Ты – счастливый человек!