Снегом белым опять

Андрей Уран
Снегом белым опять ... от края до края
Вспомнив что-то тут ... а там забывая
Однотонным цветом ... одноцветным звуком
Полутеплым телом ... полусонным духом

В центре черный квадрат ... неоновым нервом
Он смеется над миром ... последним и первым
Растилаясь дорогой, возвышаясь стеною
Будем снова ждать зИму новой весною ...