За гранью памяти земной

Людмила Киргинцева
За гранью памяти земной
Пытаюсь вспомнить неземное,
Когда Отец мой был со мной,
И я была с Его весною.

И Он любил Своё дитя,
Соткав меня из нитей света,
И мы смотрели, как, летя,
Сияют чудные планеты.

Неведом был тогда мне плач,
Ведь я была ещё безгрешной.
Роняя в речку красный мяч,
Вины не знала, безутешной,

Вот почему теперь тоска
Меня охватывает властно.
О, как ты, Родина, близка,
И как в бессмертии прекрасна!

***

Вечные вопросы? Хорошо, что эта тема тебя волнует, Людочка!
У каждого свои ответы, свой колодец памяти...
Добывай живые ответы, добывай! Удачи тебя, дорогая.
БУДЬ ЗДОРОВАЯ!!!

Татьяна Костандогло   01.08.2022 12:45