Быт

Юлия Ловинская
Мы живём в ритме городском,
Плывём в толпе на своей волне,
Безмятежны в обществе людском,
Все беспокойства замерли на дне.

Но шум машин бессонный утомил,
И давит на виски туман осенний,
А лучик солнца кратковременный - не мил,
Мы ловим его через окна в напряжении.

Спасает только тихий вечер,
Тёплый оттого, что рядом тот,
Кто с каждым разом обнимает крепче...
Душою греет круглый год.